auf der Homepage der

Grundschule Heiligkreuz

Ergebnis der Elternbeiratswahl 2019/20

Das Ergebnis der Elternbeiratswahl steht fest.

Folgende Eltern werden für die nächsten zwei Jahre als Elternbeirat fungieren:

Vorsitz: Kathrin Menz

Stellvertretung: Isabell Seidel

Schriftführer: Peter Naumann

Mitglieder: Anita Schneider, Andreas Eutaxias-Jerke, Michael Klein, Cäcilia Besler, Giacoma Di Iorio

Herzlichen Glückwunsch allen Mitgliedern!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

das Kollegium der Grundschule Heiligkreuz wünscht allen Schülerinnen und Schülern der 1., 2., 3. und 4. Klassen und natürlich auch allen Mamas und Papas einen tollen und spannenden Schulstart ins neue Schuljahr 2019/20!

Liebe Eltern der Heiligkreuzer Schüler,

die Sommerferien nähern sich mit ganz großen Schritten und eigentlich sollte das Schuljahr 2018/19 langsam ausklingen, doch zu aller Erstaunen hat sich Anfang Juli noch eine kleine Neuerung an der Schule ergeben. Seit dem 01. Juli habe ich das Amt der Schulleiterin unserer Heiligkreuzer Grundschule übernommen. Ich freue mich sehr über diese neue Aufgabe und Herausforderung. Frau Bergmann wird mir bis zum Ende des Schuljahres noch zur Hand gehen und mich unterstützen. Ich hoffe mir gelingt es, unsere Schule mit genauso viel Leidenschaft und Herzblut weiterzuleiten, wie es bisher von Frau Bergmann getan wurde.

Nun wünsche ich Ihnen allen einen gelungenen Endspurt bis zu den Sommerferien und freue mich auf die Zusammenarbeit im neuen Schuljahr 2019/20.

Ihre Susanne Müller

KITAFINO - Essensbestellung: