auf der Homepage der

Grundschule Heiligkreuz!

Neuigkeiten:

Liebe Eltern der Heiligkreuzer Schüler,

die Sommerferien nähern sich mit ganz großen Schritten und eigentlich sollte das Schuljahr 2018/19 langsam ausklingen, doch zu aller Erstaunen hat sich Anfang Juli noch eine kleine Neuerung an der Schule ergeben. Seit dem 01. Juli habe ich das Amt der Schulleiterin unserer Heiligkreuzer Grundschule übernommen. Ich freue mich sehr über diese neue Aufgabe und Herausforderung. Frau Bergmann wird mir bis zum Ende des Schuljahres noch zur Hand gehen und mich unterstützen. Ich hoffe mir gelingt es, unsere Schule mit genauso viel Leidenschaft und Herzblut weiterzuleiten, wie es bisher von Frau Bergmann getan wurde.

Nun wünsche ich Ihnen allen einen gelungenen Endspurt bis zu den Sommerferien und freue mich auf die Zusammenarbeit im neuen Schuljahr 2019/20.

Ihre Susanne Müller

Unterrichtszeiten in der letzten Schulwoche:

Mo, 22.07. bis Mi, 24.07.19: Unterrichtsende nach Stundenplan

Do, 25.07.19: Unterrichtsende: 11.25 Uhr (Bus direkt im Anschluss)

und 13.00 Uhr Bus, der 12.15 Uhr Bus

entfällt!!!

Fr, 26.07.19: Unterrichtsende: 10.15 Uhr (Bus direkt im Anschluss)

Abschlussgottesdienst:

Der Abschlussgottesdienst findet am Do, 18.07.2019 um 10.15 Uhr in der Heiligkreuzer Kirche statt. Alle Eltern sind natürlich herzlich dazu eingeladen.

KITAFINO - Essensbestellung:

Unser Bestell- und Abrechnungssystem ist nun aktiviert. www.kitafino.de